咨詢熱線:+86-0519-69876688

厲害了!馬拉茲獲得首個發明專利授權

  9月14日,馬拉茲申報的“一種電梯導軌自動檢測分揀機器人”成功獲得國家知識產權發明專利授權(專利號為ZL201610556636.3),實現了公司發明專利授權零的突破。

   本專利的技術原創——解決了行業內長期以來無法克服的難題,不但解決了高精度導軌的檢測精度問題,同時也解決了檢測效率問題,為實現高精度導軌量產化提供了保障。

   多年來,馬拉茲高度重視知識產權保護與企業生存與發展的重要關系,努力與各科研單位、技術中心合作開發。并積極地對項目中獨創的測試工藝與流程、新產品的研究與開發以申報專利的形式保護起來,維護、鞏固、提升市場地位和競爭優勢。

  到目前為止,公司已取得國家專利授權34件,其中發明專利1件,實用新型23件,外觀10件,還有34項專利正在申報中(其中包含8件發明專利)。當前公司著重加大對科研的投入力度,積極開展技術創新工作,并于2017年-2018年度承擔常州市知識產權戰略推進項目。



超碰caoprom超碰分类,伊人一本到本勒蕉在线,色和尚2017最新综合在线,日本大片免a费观看视频,