咨詢熱線:+86-0519-69876688

馬拉茲順利通過安全生產標準化國家二級審核

  9月6日至9月7日,馬拉茲順利通過安全生產標準化國家二級達標企業評審驗收。專家組綜合評審后,一致認為公司安全生產標準化達到國家二級達標企業評級標準,同意通過驗收。

   此次評審,由南京普惠安全生產標準化評審專家組成,共分為5個專業組,采用資料核對、抽查考核和現場查證等方法,對馬拉茲8個部門、5個車間、3個庫房、4個站房進行審查,接觸交流92人次,查閱資料72卷宗,檢查設備設施169 臺(套),同時對公司安全生產目標、組織機構和職責、安全生產投入、法律法規與安全管理制度、教育培訓、生產設備設施、作業安全、隱患排查和治理等內容進行現場評審。

   從4月份開始,公司正式啟動安全生產標準化達標創建,成立了以總經理為組長的安全生產標準化工作領導組織機構,采用“策劃、實施、檢查、改進”動態循環的管理模式,細化工作目標、措施和步驟,明確各責任部門和責任人,制定標準化達標工作方案和達標評級計劃,合理確定達標評級工作階段性目標,將具體任務落實到每一個崗位、每個人。

   此次安全標準化驗收成功,不僅是對公司前期安全生產管理工作的認可,更是一種鞭策和激勵,公司將以此為契機,在今后工作中不斷完善安全管理制度體系和安全生產長效機制,加強安全生產應急體系建設,以全面開展安全標準化工作為載體,提升企業安全管理綜合水平。



超碰caoprom超碰分类,伊人一本到本勒蕉在线,色和尚2017最新综合在线,日本大片免a费观看视频,